La brigade des Etoiles de Mougins est née

Mougins (06) Cinquante chefs ont accepté d'entrer dans la brigade des Etoiles de Mougins, le festival international de la gastronomie, pour apporter leur talent, transmettre leur savoir-faire et véhiculer dans leurs déplacements les valeurs de la gastronomie française.

Publié le 29 mars 2019 à 13:24

La Brigade des Etoiles de Mougins est née, composée de chefs français et internationaux dont les Membres d’Honneur, Christophe Bacquié, Hôtel du Castellet, Guillaume Gomez, Palais de l’Elysée, Thierry Marx, Le Mandarin Oriental Paris, Jacques Maximin et Kamal Rahal Essoulami, président de la Fédération marocaine des arts culinaires. Ils seront les ambassadeurs de la Ville de Mougins et de son festival bien sûr, mais aussi de la région Côte d’Azur, de la France et de la gastronomie. La Brigade des Etoiles de Mougins se déplacera dans les grands évènements locaux et nationaux mais aussi dans les pays qui la sollicite pour devenir partenaires. Dans les déplacements déjà programmés, la ville de Pietrasanta en Toscane accueillera les 6, 7 et 8 septembre la Brigade des Etoiles de Mougins pour une première édition d’un festival haut de gamme. Quant aux Etoiles de Mougins, elles reviendront en 2020, les 6 et 7 juin, pour une édition consacrée aux meilleurs ouvriers de France avec comme invité d’honneur Jacques Maximin, vice-président des MOF.

#etoilesdemougins#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé à Boulleret dans le cher (18240) dans un village de campagne cherche de nouveaux collaborateurs pour renforcer son équipe: dynamique et motivé(e), Second de Cuisine / Chef de Partie / Demi Chef de Partie/ Commis de Cuisine possibilité de

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024. Fontevraud regroupe de multiples activités : Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite Fontevraud l'Ermitage : un hôte

Posté le 25 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 25 juin 2025