La branche Hospitality de CGC et Comelec devient Comelec-CGC

Publié le 08 mars 2012 à 10:48
La branche Hospitality de la société CGC, spécialisée dans l'équipement de confort hôtelier, intègre la société Comelec, spécialisée dans l'équipement des hôtels, en équipements multimédia, et devient Comelec-CGC. Elle dispose d'un stock assuré sur de nombreux produits, d'un entrepôt de 2 500 m2, d'un bureau d'études et de développement, et d'une unité de fabrication. Les installateurs se déplacent sur toute la France et l'étranger, capables de s'adapter aux contraintes techniques. La société distribue et installe une gamme d'équipements variés et innovants, dont Le TGC System®, conçu et développé par COMELEC pour assurer la gestion informatique des parcs de téléviseurs, dans les établissements de santé. Il comprend une unité centrale informatique raccordée au réseau de télédistribution et des interfaces intégrées aux téléviseurs. En option, un serveur vocal permet aux patients d'accéder aux programmes de télévision 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24
www.comelec-cgc.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - BANDOL

Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025