La Boule Chocolat de Bridor, alternative gourmande aux viennoiseries

Publié le 25 mars 2025 à 10:20

 

[Communiqué] Nouveauté de Bridor, la Boule Chocolat constitue une alternative gourmande aux viennoiseries classiques pour le petit-déjeuner et le goûter, pouvant séduire toutes les clientèles. Présentant un aspect rustique avec une scarification en croix, ce petit pain rond de 60 grammes est garni de pépites de chocolat et enrichi d’une touche de cacao en poudre, ce qui donne à la mie une jolie couleur et un goût plus intense. Bénéficiant du label ‘Clean Label Bridor’, cette recette est composée d’ingrédients d’origine naturelle, incontournables de la boulangerie traditionnelle. Précuit et surgelé, il peut être servi après décongélation et cuisson au four pendant 7 à 9 minutes à 190-200 °C. 

Disponible en cartons de 60 pièces. 
À conserver au congélateur à -18°C avant utilisation.
Date de durabilité minimale de 15 mois



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025