La Boule Chocolat de Bridor, alternative gourmande aux viennoiseries

Publié le 25 mars 2025 à 10:20

 

[Communiqué] Nouveauté de Bridor, la Boule Chocolat constitue une alternative gourmande aux viennoiseries classiques pour le petit-déjeuner et le goûter, pouvant séduire toutes les clientèles. Présentant un aspect rustique avec une scarification en croix, ce petit pain rond de 60 grammes est garni de pépites de chocolat et enrichi d’une touche de cacao en poudre, ce qui donne à la mie une jolie couleur et un goût plus intense. Bénéficiant du label ‘Clean Label Bridor’, cette recette est composée d’ingrédients d’origine naturelle, incontournables de la boulangerie traditionnelle. Précuit et surgelé, il peut être servi après décongélation et cuisson au four pendant 7 à 9 minutes à 190-200 °C. 

Disponible en cartons de 60 pièces. 
À conserver au congélateur à -18°C avant utilisation.
Date de durabilité minimale de 15 mois



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025