La « bande à Boco » s'agrandit

Publié le 21 septembre 2015 à 14:21
Après Emmanuel Renaut, Régis Marcon, Christophe Michalak, Anne-Sophie Pic, Gilles Goujon, Jean-Michel Lorrain, Philippe Conticini et Frédéric Bau, le concept qui met « la cuisine de chefs étoilés dans les bocaux » a fait appel à deux autres professionnels : Olivier Bellin et Philippe Urraca. Leurs créations (Lieu noir vapeur, chou et pommes, mousseux curry ; Salade de charlottes et blé noir aux tomates confites pour le premier ; Pommes rôties vanillées et chou caramel au beurre salé ; Compote mangue-passion, et chou citron vert-gingembre pour le second) seront disponibles dès le 24 septembre, jour de la sortie de la nouvelle carte automne/hiver. Créée il y a cinq ans par les frères Ferniot, Boco vient d'ouvrir sa 6ème ouverture parisienne, et compte prochainement s'exporter hors de nos frontières, précisément à Bruxelles (Belgique).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025