La 6e édition du concours Pizza a Due Galbani Professional est lancée

Publié le 18 novembre 2021 à 17:07

C’est le 31 mars prochain que se déroulera la 6e édition du concours Pizza a Due, dans le cadre du 16e championnat de France de la pizza, par l’Association des Pizzerias Françaises (APF). Les chefs Vittorio Beltramelli (Giuse Trattoria à Paris) et Julien Serri (restaurants Magnà à Paris) seront les présidents. Le concours se déroule en binôme, un pizzaiolo et un chef. Ils doivent réaliser une pizza gastronomique.

La date limite de dépôt des dossiers est le 1er mars 2022. Les finalistes seront dévoilés le 8 mars. Les présidents annonceront le binôme vainqueur le 31 mars. Ils remporteront un voyage en Italie d’une valeur de 1 500 € pour participer aux championnats du monde de Pizza à Due, organisé lors du Campionato Mondiale della Pizza à Parme et une journée de préparation et conseils avant la finale avec Vittorio Beltramelli et Julien Serri.

Inscription sur www.galbani-professionale.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025