En visite à l'usine Thermaline, en Suisse

Suisse

Publié le 18 octobre 2022 à 17:15

L’usine du groupe Electrolux Professional, située en Suisse à Sursee, dans le canton de Lucerne, répond aux nouveaux impératifs écologiques et économiques. Elle utilise, pour son fonctionnement, la géothermie, qui permet de chauffer et de refroidir les bâtiments sans faire appel aux combustibles d’origine fossile. L’objectif étant de réduire la consommation énergétique annuelle d’environ 70 %.

Les lignes de production ont été conçues selon les nouveaux standards s’appuyant sur l’automatisation et une mécanisation poussée, ce qui permet d’atteindre un haut niveau de productivité et de flexibilité. Les matériels de cuisson du groupe bénéficient de la précision ainsi obtenue.

Les conditions de travail ne sont pas en reste, les collaborateurs jouissent d’un environnement propice où le niveau sonore et la qualité de l’air sont maîtrisés.

Le showroom, vaste et complet, présente pratiquement tous les équipements commercialisés par Electrolux Professional. Ce qui permet de voir les machines Dito Sama, le froid avec les armoires réfrigérées Ecostore HP, les fours combinés SkyLine, l’incontournable Piano Molteni et bien entendu toute la gamme de cuisson Thermaline. Plus de 600 références avec des centaines de combinaisons possibles. Un exemple avec la sauteuse à pression ProThermetic, où une paella est prête en une dizaine de minutes. Le showroom permet également de balayer d’un coup d’œil l’évolution des matériels produits depuis 1871 et de mesurer le temps parcouru.


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025