L'Umih va soutenir les hôteliers Newyorkais, et vice-et-versa

Paris

Publié le 14 octobre 2016 à 18:17
Le président de l'Association des hôteliers Newyorkais, Vijay Dandapani, a rencontré jeudi 13 octobre le président confédéral de l'Umih, Roland Héguy à Paris. Les deux hommes souhaitaient faire le point sur le développement des locations de meublés de part et d'autre de l'Atlantique. A New-York, le phénomène prend une ampleur considérable. Il menace de déstabiliser un secteur qui emploie 50 000 personnes estime Vijay Dandapani mais  la profession a toutefois l'écoute du gouverneur Newyorkais Cuomo « qui s'apprête à prendre des mesures visant à réguler cette activité et à recréer des conditions équitables de concurrence » a-t-il confié. Roland Héguy, leader d'une hôtellerie touchée de plein fouet par la problématique, a promis d'écrire au Maire de New-York pour soutenir les hôteliers. « Les deux organisations ont par ailleurs convenu de continuer à travailler ensemble et partager leur expérience visant à réguler l'industrialisation rampante du short-renting » ajoute l'Umih.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025