L'Umih va soutenir les hôteliers Newyorkais, et vice-et-versa

Paris

Publié le 14 octobre 2016 à 18:17
Le président de l'Association des hôteliers Newyorkais, Vijay Dandapani, a rencontré jeudi 13 octobre le président confédéral de l'Umih, Roland Héguy à Paris. Les deux hommes souhaitaient faire le point sur le développement des locations de meublés de part et d'autre de l'Atlantique. A New-York, le phénomène prend une ampleur considérable. Il menace de déstabiliser un secteur qui emploie 50 000 personnes estime Vijay Dandapani mais  la profession a toutefois l'écoute du gouverneur Newyorkais Cuomo « qui s'apprête à prendre des mesures visant à réguler cette activité et à recréer des conditions équitables de concurrence » a-t-il confié. Roland Héguy, leader d'une hôtellerie touchée de plein fouet par la problématique, a promis d'écrire au Maire de New-York pour soutenir les hôteliers. « Les deux organisations ont par ailleurs convenu de continuer à travailler ensemble et partager leur expérience visant à réguler l'industrialisation rampante du short-renting » ajoute l'Umih.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025