L'Umih Restauration soutient haut et fort la Fête de la Gastronomie

Publié le 28 juillet 2016 à 14:39
Hubert Jan, président d'Umih Restauration, confirme son attachement à la Fête de la Gastronomie. « Tout ce qui valorise notre métier est primordial. On ne peut pas passer à côté de cet événement" affirme-t-il. Des opérations comme le Week-end du Chat Perché à Dole, organisé avec la complicité de Patrick Franchini, président de l'Umih 39, ou Toulouse à Table, initié par Guy Pressenda, président régional Midi-Pyrénées/Languedoc-Roussillon de l'Umih, dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, ne font à ses yeux que confirmer l'impact extrêmement positif de l'événement. « L'Umih Restauration soutient toutes les initiatives prises par les structures et les établissements qui participent à la Fête de la Gastronomie" répète-t-il. Le message tombe après que l'Umih Centre ait annoncé son intention de ne pas participer à la Fête cette année, en réaction à la manière dont la réglementation sur la transparence des contrôles d'hygiène est appliquée. «Qu'ils aient un coup de sang est légitime, mais ce texte vient du ministère de l'Agriculture. Il ne faut pas tout mélanger. Je le répète, la Fête de la Gastronomie est vraiment une excellente chose pour l'image de la profession. »

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Responsable de service – Service du midi (H/F) Paris 3ᵉ arrondissement | Lundi au vendredi | 🕛Horaires de journée À propos de nous Situé au cœur du 3ᵉ arrondissement, notre restaurant atypique mêle cuisine créative et cadre unique. Ici, on aime surprendre nos clients autant

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025