L'Umih Paris IDF inaugure ses nouveaux locaux

Publié le 16 janvier 2017 à 13:08
L'Umih Paris IDF est née l'an dernier de la fusion entre l'Upih et l'Umih 75. Leurs présidents respectifs, Christian Navet et Evelyne Maes, tous deux désormais co-présidents de la structure, ont inauguré la semaine dernière de nouveaux locaux, dans le 14ème arrondissement de la capitale. L'infrastructure était importante. Il fallait qu'elle « prenne en compte  la totalité des préoccupations actuelles de nos professionnels » et permette « d'y concevoir des solutions et de nouveaux services ». Quatre salles ont ainsi été créées, destinées aux réunions d'informations pour les adhérents et à la formation, une chambre d'application a été installée, un show room, avec des stands présentant les produits et services des partenaires, aménagé. Apporter des réponses immédiates, guider pour mieux réussir, accompagner sur la durée : tels sont les objectifs de l'Umih Paris IDF. Roland Héguy, président confédéral de l'Umih et Hervé Bécam, vice-président national, ont salué l'événement en rappelant la force de l'Umih : « être à la fois une structure nationale et un réseau territorial ». Pour son chef de file, « il était urgent d'avoir une Umih parisienne bien implantée. Une véritable vitrine. Un outil efficace et moderne ». Ajoutant, « nous inaugurons bien plus que des locaux très bien aménagés pour une fédération en plein développant. C'est une véritable maison des professions des cafés, de l'hôtellerie, de la restauration et du monde de la nuit, où tous nos métiers sont représentés. C'est aussi un lieu de formation, de prévention et de conseil, parce que notre rôle est de faire progresser les entreprises et les salariés ».

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025