L'Umih lance en janvier son offre d'assurance multirisques

Publié le 29 décembre 2020 à 13:53

L’organisation patronale de la rue d’Anjou annonce pour janvier le lancement de l’assurance multirisques Umih dédiée au secteur. Le groupe de travail « assurance » coordonné par Alain Grégoire, président de la région Umih Auvergne Rhône-Alpes a ainsi construit, à la demande des dirigeants de l’Umih,  une assurance « à prix attractif, avec des garanties conformes à l’ensemble des besoins de la profession, destinée à toutes les entreprises de la filière : café, hôtel, restaurant, bar, bowling, discothèque, traiteur, restaurant de plage mais aussi restaurant des domaines skiables ».  Un site internet sera ouvert courant janvier. Ce produit s’ajoute à une autre offre propre aux CHR qui a été labellisée par l’ensemble de la profession en novembre : www.hcrmultirisques.fr développée par Solution Klésia/Malakoff Humanis et négociée auprès de Generali.

assurance UMIH #alaingrégoire# 



Commentaires
Photo
christelle DUBIEN

jeudi 21 janvier 2021

dans le magazine L'hôtellerie du 11 décembre 2020 n°3735 page 10 il y a un article ou Bruno Le Maire dit qu'il y a plusieurs engamant avec les assureurs dont le gel pour toute l'année 2021 des cotisations d'assurance multirisque. Est ce que je dois comprendre que je ne dois payer ma cotisation cette année? Car bien sur mon assureur n'est pas d'accord et m'octroie seulement une ristourne.
merci pour votre réponse

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025