L'Umih lance en janvier son offre d'assurance multirisques

Publié le 29 décembre 2020 à 13:53

L’organisation patronale de la rue d’Anjou annonce pour janvier le lancement de l’assurance multirisques Umih dédiée au secteur. Le groupe de travail « assurance » coordonné par Alain Grégoire, président de la région Umih Auvergne Rhône-Alpes a ainsi construit, à la demande des dirigeants de l’Umih,  une assurance « à prix attractif, avec des garanties conformes à l’ensemble des besoins de la profession, destinée à toutes les entreprises de la filière : café, hôtel, restaurant, bar, bowling, discothèque, traiteur, restaurant de plage mais aussi restaurant des domaines skiables ».  Un site internet sera ouvert courant janvier. Ce produit s’ajoute à une autre offre propre aux CHR qui a été labellisée par l’ensemble de la profession en novembre : www.hcrmultirisques.fr développée par Solution Klésia/Malakoff Humanis et négociée auprès de Generali.

assurance UMIH #alaingrégoire# 



Commentaires
Photo
christelle DUBIEN

jeudi 21 janvier 2021

dans le magazine L'hôtellerie du 11 décembre 2020 n°3735 page 10 il y a un article ou Bruno Le Maire dit qu'il y a plusieurs engamant avec les assureurs dont le gel pour toute l'année 2021 des cotisations d'assurance multirisque. Est ce que je dois comprendre que je ne dois payer ma cotisation cette année? Car bien sur mon assureur n'est pas d'accord et m'octroie seulement une ristourne.
merci pour votre réponse

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le

Posté le 12 avril 2024

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 07

Le Tabi, restaurant gastronomique, cuisine ancestrale japonaise avec des produits du terroir de la Méditerranée, situé dans le 7ème arrondissement à Marseille recherche, H/F : Chef de rang, Cuisinier(e) Sommelier(e), CDI, 2 jours de repos consécutifs. Vous justifiez d'une expérience validée dan

Posté le 12 avril 2024

Chef de cuisine H/F

02 - STE PREUVE

Groupe indépendant Les Maisons Privées recrute pour conforter ses équipes. Armes de Champagne (51) et/ou Domaine de Barive (02). Postes à pourvoir h/f : Chef / Second / Chef de Partie en cuisine, Réceptionniste (Anglais impératif), Barman-Serveur (Anglais souhaité). Possibilité de logement au

Posté le 12 avril 2024