L'iVario Pro et l'iCombi Pro de Rational

Publié le 07 octobre 2021 à 14:02

Avec l’iVario Pro, les sauteuses à bascule, marmites, piano et friteuses ne sont plus d’actualité. L’iVario Pro est un système de cuisson multifonction par chaleur de contact. Il permet de frire, de pocher, de sauter jusqu’à quatre fois plus vite et avec 40 % d’énergie en moins et en plus, et enfin, en gagnant 30 % de place. L’iVario Pro a été désigné lauréat des Sirha Innovation Awards 2021, dans la catégorie matériel.

L’iCombi Pro est la nouvelle génération de fours mixtes. L’iCookingSuite, l’intelligence de cuisson intégrée, se base sur des capteurs qui détectent la taille, la quantité et l’état de l’aliment enfourné. L’iCombi Pro gère ensuite l’ensemble de la cuisson de façon précise et reproductible à l’infini. Il permet de griller, poêler, faire de la pâtisserie, cuire à la vapeur, cuire à l’étuvée, blanchir ou pocher, et le tout sur moins d’1 m2. L’appareil réduit de 10 % la consommation d’eau et d’énergie par rapport au modèle précédent.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024