L'iVario Pro et l'iCombi Pro de Rational

Publié le 07 octobre 2021 à 14:02

Avec l’iVario Pro, les sauteuses à bascule, marmites, piano et friteuses ne sont plus d’actualité. L’iVario Pro est un système de cuisson multifonction par chaleur de contact. Il permet de frire, de pocher, de sauter jusqu’à quatre fois plus vite et avec 40 % d’énergie en moins et en plus, et enfin, en gagnant 30 % de place. L’iVario Pro a été désigné lauréat des Sirha Innovation Awards 2021, dans la catégorie matériel.

L’iCombi Pro est la nouvelle génération de fours mixtes. L’iCookingSuite, l’intelligence de cuisson intégrée, se base sur des capteurs qui détectent la taille, la quantité et l’état de l’aliment enfourné. L’iCombi Pro gère ensuite l’ensemble de la cuisson de façon précise et reproductible à l’infini. Il permet de griller, poêler, faire de la pâtisserie, cuire à la vapeur, cuire à l’étuvée, blanchir ou pocher, et le tout sur moins d’1 m2. L’appareil réduit de 10 % la consommation d’eau et d’énergie par rapport au modèle précédent.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025