L'Innovore : 10 innovations dans une box

Grâce à ce service lancé par l'agence Mediapolitain, les restaurateurs abonnés recevront, chaque mois, une boîte contenant dix nouveautés correspondantes à leur secteur d'activité.

Publié le 11 octobre 2016 à 12:20
Afin d'aider les professionnels à s'informer des innovations, les équipes de l'agence Mediapolitain ont conçu L'Innovore, un service leur permettant de recevoir chaque mois (à l'exception d'août) une box adaptée à leur type de restauration (commerciale, collective, rapide). Celle-ci contiendra dix nouveautés sélectionnées parmi seize catégories : agroalimentaire ambiant, frais, surgelé, arts de la table, boisson, caféterie, chindogu (gadget), clin d'oeil, côté restaurateur, emballage, gros et petits équipement, hygiène, process & technologie, réglementation, service. 

Cartovore®, curiositeurs…
Bien entendu, tout ne rentre pas dans la box… Les innovations dont la taille est trop importante seront matérialisés par une carte (la cartovore®) qui reprend le nom de l'innovation, le logo de sa catégorie et ses atouts. Sur chaque innovation et cartovore®, le restaurateur scanne un logo intelligent, le bleam. C'est le lien entre l'innovation et la plateforme collaborative sur laquelle on retrouve les vidéos des tests pour chaque innovation, réalisées par Charlie et Alban, les 'curiositeurs'.

Les innovations peuvent être soumises à l'agence Mediapolitain en toute confidentialité par e-mail (innovation@linnovore.com) ou directement sur la plateforme (dès la fin du mois d'octobre). Lorsqu'une innovation est retenue et passe le test des 'curiositeurs' :
- elle sera référencée gratuitement et son innovation sera présentée aux professionnels si l'entreprise réalise un CA inférieur à 1 M€ ;
- elle sera référencée contre frais de participation logistique à hauteur de 1 800 € si l'entreprise qui réalise un CA supérieur à 1 M€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025