L'info de la semaine en bref

Ouverture des inscriptions aux concours Un des meilleurs ouvrier de France -- Le Restaurant Paul Bocuse reçoit le label Entreprise du patrimoine vivant -- Les Assises de l'apprentissage du Fafih... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 19 juillet 2019 à 12:07
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Marc Veyrat voit rouge contre le guide

SOS Experts : la sélection de la semaine

Bouteille de gaz butane : est-il légal d'en détenir en cuisine afin d'alimenter un appareil de cuisson ? Réponse sur SOS Experts 'Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle'

Facebook

Christophe Bacquié reçoit la Légion d'honneur, sur Facebook

Twitter

Relais & Châteaux accueille 13 nouveaux membres, sur Twitter

Instagram

Visite de l'Auberge du chemin de fer à Lanester, sur Instagram

Youtube

Thomas Fefin : "Les métiers de la salle ne périront jamais", sur Youtube

La vidéo de la semaine

Ces 'petits creux' qui peuvent doper un chiffre d'affaires, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d’un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terra

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Serveur / Serveuse – rejoignez l’équipe RAMEN WANG (Paris 14e) Vous aimez le contact client, l’ambiance dynamique des restaurants et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux ? Rejoignez RAMEN WANG, restaurant de référence du 14e arrondissement, reconnu pour sa cuisine japonaise authentique et

Posté le 27 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 27 août 2025