![](/_images/recap_info/header_actu_gauche.jpg)
![](/_images/recap_info/header_actu_droite.jpg)
![](/_images/recap_info/header_article_gauche.jpg)
![](/_images/recap_info/header_article_droite.jpg)
![](/_images/recap_info/header_blogs_gauche.jpg)
![](/_images/recap_info/header_blogs_droite.jpg)
Travail de nuit pour les extras : doit-on leur verser une prime ? Réponse sur le Blog des Experts Regarder la vidéo
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
Travail de nuit pour les extras : doit-on leur verser une prime ? Réponse sur le Blog des Experts Regarder la vidéo
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
97 - ST MARTIN
Restaurant emplacement n°1 à St Martin (français) propose 2 postes (h/f): second de cuisine et chef partie. Rigoureux, sérieux, vous êtes expérimenté(e)s. Vous savez assurer une qualité de production constante et êtes expert en cuissons. CDD saisonnier pouvant aboutir en CDI. Logement possible.
78 - RICHEBOURG
Recherchons Chef de partie au chaud (H/F) pour restaurant de viandes grillées au feu de bois, cuisine moderne et française dans cadre de travail exceptionnel.
75 - PARIS 01
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so