L'info de la semaine en bref

Olivia Grégoire nommée ministre déléguée aux PME, au Commerce, à l'Artisanat et au Tourisme — Sébastien Bazin confirmé à la tête d'Accor, qui dévoile une nouvelle organisation — Recrutement : les conséquences d'une offre supérieure à la demande... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:03
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Jeune de moins de 16 ans : peut-elle entrer en apprentissage ? Réponse sur SOS Experts Orientation scolaire et formation pour adultes en CHR

Facebook
L'Orient Express à nouveau sur les rails grâce au groupe Accor, sur Facebook
Twitter

Été 2022 : 86 % des Français ont l'intention de profiter des cafés, bars et restaurants, sur Twitter

Instagram
Big Fernand lance Maison Fernand, une marque digitale dédiée aux plats cuisinés, sur Instagram
Linkedin

 Club Med distingué meilleur employeur par de récents sondages, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025