Sébastien Bazin confirmé à la tête d'Accor, qui dévoile une nouvelle organisation

Publié le 06 juillet 2022 à 19:21

Le groupe Accor annonce une évolution de son organisation en deux gammes distinctes et confirme le renouvellement du mandat de président-directeur général de Sébastien Bazin pour accompagner cette évolution. À partir du 1er octobre, le groupe comptera deux divisions. D’une part, la division Economy, Midscale & Premium, qui regroupera notamment les marques ibis, Novotel, Mercure, Swissôtel, Mövenpick et Pullman, soit plus de 4 800 hôtels à ce jour, et 948 en développement, qui aura comme stratégie l’accélération de la croissance, ainsi que “le rajeunissement de ses marques et l’industrialisation de son modèle opérationnel”, affirme le groupe dans un communiqué.

D’autre part, Accor comptera une division Luxury & Lifestyle, qui sera organisé par marques, autour de quatre piliers : Raffles & Orient Express, Fairmont, Sofitel & MGallery et Ennismore, qui aura comme positionnemrnt de renforcer l’identité de ses marques, de sélectionner les meilleurs emplacements et d’offrir des expériences uniques et innovantes, ainsi que “d’investir dans les meilleurs talents”. Reconduit par le conseil d’administration, Sébastien Bazin affirme : “En évoluant d’un modèle de généraliste à celui de multi-spécialiste, notre objectif est de renforcer encore l’attractivité d'Accor pour nos talents, nos propriétaires, nos partenaires et nos investisseurs.”



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025