L'info de la semaine en bref

Carole Grandjean : "L'apprentissage des personnes en situation de handicap doit être renforcé" • La Fondation pour la cuisine durable by Olivier Ginon réunit les chefs pour sa première action • Benjamin Patou relance le développement de Moma Group... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:39
L'actu de la semaine en bref
  • Carole Grandjean : "L'apprentissage des personnes en situation de handicap doit être renforcé"
    Accompagnée de Geneviève Darrieussecq, ministre déléguée chargée des Personnes handicapées, et Jean Castex, l'ancien Premier ministre, la ministre déléguée chargée de l'Enseignement et de la Formation professionnelles s'est rendue, le 27 septembre, au CFA Médéric pour parler de la formation des jeunes en situation de handicap dans les métiers de l'hôtellerie-restauration.

  • La Fondation pour la cuisine durable by Olivier Ginon réunit les chefs pour sa première action
    De Christophe Hay à Pierre Hermé, de Nadia Sammut à Christophe Aribert, les chefs ont répondu présent. Ils ont manifesté leur intérêt et leur soif de connaissances pour une cuisine durable lors d'une rencontre organisée à la Ferme Melchior près de Lyon.

  • Benjamin Patou relance le développement de Moma Group
    Depuis dix ans, la réussite de Moma Group repose sur des chefs renommés (Jean-François Piège, Marc Veyrat, Akrame Benallal, Julien Sebbag...), des designers et architectes réputés et des emplacements soigneusement choisis. Malgré tout, le groupe souffre des conséquences de la pandémie, comme tout le secteur de la restauration. Rencontre avec Benjamin Patou, président de Moma Group.
L'article qui intéresse
SOS experts : la sélection de la semaine

Quelle est la différence entre EBIT et EBITDA ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques

Facebook
Quelles sont les conditions pour accueillir un apprenti dans son entreprise ?, sur Facebook
Twitter

Aux Grands Buffets de Narbonne, les salaires sont indexés sur l'inflation, sur Twitter 

Instagram
Visite du nouveau restaurant de Thierry Marx à la Tour Eiffel, sur Instagram
Linkedin

Portrait > Joris Bruneel : "Je défends une hôtellerie de convictions", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025