L'info de la semaine en bref (podcast)

Fin de l'état d'urgence sanitaire : quelles sont les restrictions qui restent en vigueur — L'action du collectif Restoensemble contre les assureurs se précise — Le conseil d'État rejette la demande de réouverture des discothèques... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:14
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Les clients adhèrent à l'hôtellerie verte

SOS Experts : la sélection de la semaine

Comment gérer le planing de la réception d'un hôtel ? Réponse sur SOS Experts Gestion du service et des équipes en CHR

Facebook

Le Conseil d'État ordonne à la mairie de Paris de revoir ses conditions tarifaires sur les droits de terrasse, sur Facebook

Twitter

L'Abeille, le restaurant 2 étoiles du Shangri-la, ne rouvrira pas, sur Twitter

Instagram

Casa Cacao, le luxe sur mesure, sur Instagram

Youtube

Restauration post-Covid : les nouvelles attentes des clients, sur Youtube

 

Pour écouter l'actualité en bref (podcast) : cliquez ici


RécapInfo

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025