L'info de la semaine en bref

Une belle saison à venir pour les stations de ski • Un 70e congrès de l'Umih sur le thème "s'engager pour réussir" • Olivia Grégoire : "J'ai demandé à ce qu'on simplifie les mesures d'aides"... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 25 novembre 2022 à 11:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Hausse des coûts de l’énergie : quels recours envisager ?

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Mutuelle : doit-on toujours appliquer le tarif de 28 € ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Un hôtel Louis Vuitton à Paris, sur Facebook
Twitter

Une nouvelle grille de classification entre en vigueur dans les CHR , sur Twitter 

Instagram
Éric Trochon interprète l'izakaya à la parisienne chez Otto, sur Instagram
Linkedin

Olivia Grégoire : "Les entrepreneurs doivent être considérés et protégés", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025