L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 22 février 2019 à 18:41
L'actu de la semaine en bref

La France se voit décerner plusieurs prix : ‘approche originale’ pour Le Clarence à Paris et
‘classique intemporel’ pour La Mère Brazier à Lyon. Dans la catégorie ‘Small Plates’, un brin subversive, Alain Ducasse remporte le prix de ‘chef non tatoué’ et Alain Passard celui du ‘compte Instagram de l’année’, clin d’oeil au rôle important qu’occupent aujourd’hui les réseaux sociaux dans le monde de la restauration.

La campagne de promotion de l'apprentissage se poursuit avec la création d'une chaîne Youtube dédiée. L'an dernier, le nombre d'apprentis a augmenté de 7,7 %.

Du 1er au 23 janvier, le restaurant 3 étoiles Michelin a réalisé d'importants travaux avec un impératif : capitaliser sur le passé tout en allant de l'avant.

 

L'article qui intéresse

Restauration : quelles tendances pour 2019 ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

Hôtel : quels sont les recours en cas de dégradations par un client ?  Réponse sur SOS Experts 'Droit et réglementation en CHR'

Facebook

Un nouveau Bouillon Chartier s'installe dans le quartier de Montparnasse, à Paris, sur Facebook

Twitter

Accor (ex AccorHotels) annonce un chiffre d'affaires en hausse de 16,9 %, sur Twitter

Instagram

Frédéric Duca ouvre Rooster Batignolles, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un traiteur, sur Youtube

 

RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025