L'Indice Jambon-Beurre© 2012

Depuis maintenant 14 ans, le salon Sandwich & Snack Show accompagne l'évolution de ce secteur avec notamment l'Indice Jambon-Beurre© en partenariat avec Gira Conseil.

Publié le 04 mars 2013 à 10:02
Depuis 2008, l'Indice Jambon-Beurre©, outil de mesure du marché de la restauration rapide basé sur un produit phare du segment, permet de fournir des repères de prix pour les différents acteurs de la Consommation Hors Domicile et de mettre en évidence les disparités de prix en fonction de la densité des différentes agglomérations.

En 2012, le jambon-beurre est toujours leader avec un prix moyen de 2,68 €, soit une croissance de 1,51% par rapport à 2011. Il représente encore près de 2 sandwichs sur 3 (tous pains et circuits confondus) et reste en 2012 6,15 % plus cher dans les grandes agglomérations. Le jambon-beurre le moins cher est à Saint-Brieuc  avec un tarif moyen de 2,20 €, le plus cher à Paris avec un prix moyen de 3,26 €.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025