L'hôtel The Westin Paris-Vendôme dévoile sa terrasse sur le thème du potager urbain

Paris

Publié le 12 juin 2017 à 10:45
L'hôtel The Westin Paris-Vendôme (Paris Ier), vient de transformer sa terrasse pour l'été en un potager urbain. Un cadre original et verdoyant, avec des plantes aromatiques, des fleurs, des arbustes, des murs végétalisés, une balancelle... niché au milieu des bâtiments de l'hôtel. L'espace est ouvert tous les jours, de 9 heures à minuit, jusqu'à fin septembre. La carte a été imaginée par le chef de l'établissement, David Réal. On peut y retrouver des plats de saison et sain, inspirée de la cuisine méditerranéenne, avec une offre végétarienne comme des bowls, des soupes froides... et des smoothies riches en fruits et légumes. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025