L'hôtel The Peninsula de Beverly Hills nomme David Codney chef exécutif

Publié le 21 juin 2013 à 18:28
Offer Nissenbaum, directeur général de l'hôtel The Peninsula de Beverly Hills a annoncé la nomination de David Codney au poste de chef exécutif. Le chef Codney remplacera James Overbaugh - ancien chef exécutif - qui est maintenant directeur adjoint exécutif de la restauration de l'hôtel. Avant de rejoindre l'Hôtel The Peninsula de Beverly Hills, le chef Codney a travaillé à l'Hôtel Le Ritz-Carlton à Naples, en Floride, comme sous-chef exécutif. Au Peninsula, le chef Codney supervisera tous les aspects gastronomiques de l'hôtel, incluant le restaurant Le Belvédère, lieu privilégié de l'industrie du cinéma pour des repas d'affaires majeurs. Il assurera aussi la gestion du restaurant en terrasse, la restauration des événements spéciaux et le room service.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025