L’Hôtel & Spa Oceania Saint-Malo rouvre après travaux

Saint-Malo (35)

Publié le 22 mai 2024 à 15:05

Six mois après sa fermeture pour rénovation totale de ses 76 chambres et suites, l’hôtel et spa Oceania Saint-Malo a rouvert ses portes, le 29 avril dernier. Deux suites - la Suite et le Loft Grand Large de 65 m2 avec terrasse - ont été créées sous les toits, avec vue à 180° sur la baie de Saint-Malo. Toute la décoration a été pensée sur le thème de l’océan, l’établissement étant situé face à la grande plage du Sillon. “La star de l’hôtel, c’est assurément la mer !, explique Rozenn Branellec-Dumon, directrice générale du groupe Oceania Hotels. Notre idée était de faire vivre à nos visiteurs la mer dans tous ses états et à tous les moments de la journée, du lever au coucher du soleil, sous un ciel éclatant comme sous la tempête, et de plonger littéralement dans le Grand Bleu.”

Le bar lounge a été déplacé pour devenir la pièce maîtresse du lobby. Il est ouvert à la clientèle de l’hôtel, aux Malouins et aux touristes de passage. L’hôtel dispose également d’un espace bien-être, qui abrite une piscine intérieure chauffée, un bain à remous, une cabine de massage et de soins, un hammam et une salle de fitness.

Le groupe familial breton compte aujourd’hui 30 hôtels en France dans 20 destinations, pour un total de près de 3 000 chambres.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Rech h/f: Second Cuisine pour épauler notre chef, Base solide demandée (connaissances produits, cuissons, recettes, gestion des stocks et initiatives culinaires). Cuisine type bistronomie, ambiance familiale et dynamique. CDI de 39h 2600€ NET 4 continue 1 coupure par semaine 0684494693 / 078700

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure. Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons. 1700€ NET par mois. 39h/ semaine. Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.

Posté le 16 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - CORMONTREUIL

Vendôme Réception, Traiteur, digne d'un restaurant étoilé, recherche son Chef de partie ou second de cuisine. Diplôme cuisine, expérience en restaurant gastronomique Salaire 3000 à 4500 Euros Poste à pourvoir immédiatement CV à envoyer : contact@vendome-reception.fr Tél:0675817573

Posté le 16 juin 2024