L'hôtel Royal Champagne bientôt transformé en 5 étoiles

Champillon (51)

Publié le 23 janvier 2018 à 10:50

Le département de la Marne comptera un nouvel hôtel 5 étoiles à l'été 2018. Le Royal Champagne, propriété de Champagne Hospitality, est actuellement en cours de transformation (depuis 2015) et proposera dans quelques mois 49 chambres et suites, deux restaurants dont un gastronomique, un bar à dégustation, un spa avec hammam et sauna, deux piscines (une extérieure et une intérieure), et des espaces de réunions. Un spa de 1 500 m2 est également prévu avec 9 salles de soins, un fitness, une salle de yoga et un bar à jus. Nicolas Beliard a été nommé directeur exécutif en octobre dernier, après avoir exercé à New York, Genève, à Hong Kong, Bangkok et Paris.

Sybille de Margerie est en charge de la décoration intérieure de l'hôtel et Giovanni Pace est l'architecte de ce projet d'envergure, construit comme un amphithéâtre et qui dominera les coteaux champenois. Les chambres et suites auront toutes une vue sur Épernay et les villages de Champillon et d'Hauvillers, site inscrit sur la liste du patrimoine mondial de l'Unesco. 

#RoyalChampagne# #NicolasBeliard# #SybilledeMargerie# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025