L'hôtel Royal Champagne bientôt transformé en 5 étoiles

Champillon (51)

Publié le 23 janvier 2018 à 10:50

Le département de la Marne comptera un nouvel hôtel 5 étoiles à l'été 2018. Le Royal Champagne, propriété de Champagne Hospitality, est actuellement en cours de transformation (depuis 2015) et proposera dans quelques mois 49 chambres et suites, deux restaurants dont un gastronomique, un bar à dégustation, un spa avec hammam et sauna, deux piscines (une extérieure et une intérieure), et des espaces de réunions. Un spa de 1 500 m2 est également prévu avec 9 salles de soins, un fitness, une salle de yoga et un bar à jus. Nicolas Beliard a été nommé directeur exécutif en octobre dernier, après avoir exercé à New York, Genève, à Hong Kong, Bangkok et Paris.

Sybille de Margerie est en charge de la décoration intérieure de l'hôtel et Giovanni Pace est l'architecte de ce projet d'envergure, construit comme un amphithéâtre et qui dominera les coteaux champenois. Les chambres et suites auront toutes une vue sur Épernay et les villages de Champillon et d'Hauvillers, site inscrit sur la liste du patrimoine mondial de l'Unesco. 

#RoyalChampagne# #NicolasBeliard# #SybilledeMargerie# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - CALVI

Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024