Pour célébrer le classement en cinq étoiles de son hôtel Le Chambard à
Kaysersberg (Haut-Rhin), Olivier Nasti
a organisé le 5 décembre un "cocktail étincelant". Le chef MOF était entouré de toute sa
famille, ses filles, son épouse, Patricia Nasti, ses amis, mais aussi de
plusieurs centaines de convives - des chefs de renom et ambassadeurs de la région
Alsace. Les invités ont pu découvrir l'hôtel, aménagé dans une demeure rouge du
XVIIIe siècle à l'entrée du village, ses 32 chambres dont 5 suites, de 30 à 75 m2,
puis son spa de 200 m2 avec piscine intérieure, jacuzzis, etc. La visite s'est
poursuivie dans les deux restaurants, la Winstub, distinguée d'un Bib gourmand,
et le gastronomique 64°, 2 étoiles Michelin
et 4 toques Gault&Millau.
La soirée, qui s'est déroulée place du Château, a été animée par Vincent
Ferniot, chroniqueur gastronomique et présentateur de l'émission Midi en
France. Plusieurs chefs ont tenu à féliciter Olivier Nasti. "Je suis
vraiment heureux qu'il intègre notre belle famille des Relais & Châteaux.
Je suis content pour lui, sa famille et ses équipes et je lui souhaite beaucoup
de réussite", a souligné Christophe Bacquié, 2 étoiles Michelin à l'Hôtel Le Castellet (Var). "C'est
vraiment un grand professionnel, très talentueux et travailleur. Sa cuisine est
dans l'excellence, il est ingénieux et toujours dans la recherche de nouvelles
saveurs", a déclaré à son tour Marc Haeberlin, 3 étoiles Michelin à l'Auberge
de l'Ill à Illhaeusern (Haut-Rhin). Pour Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles
du Flocons de sel à Megève (Haute-Savoie), "la qualité de ses équipes, leur
gentillesse, leur disponibilité, leur naturel, soulignent le caractère familial
du Chambard. Patricia et Olivier sont l'âme de la maison."

Publié par Sonia DE ARAUJO

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :