L'hôtel California reçoit le label Clef Verte

Paris

Publié le 18 janvier 2017 à 13:28
L'Hôtel California Paris, situé dans le 8e arrondissement de Paris, a à coeur de minimiser le plus possible son impact sur l'environnement. C'est une coopération qui a permis à l'hôtel d'obtenir de très bons résultats et de recevoir en 2016 le label La Clé Verte. Ce label lui accorde une certification de responsabilité et de qualité environnementale au sein de l'industrie hôtelière. C'est une distinction prestigieuse qui reflète l'engagement et la promesse envers la clientèle d'un séjour dans un établissement qui respecte et qui protège l'environnement.

Toutes les actions internes ainsi que les partenaires et fournisseurs de l'hôtel, contribuent depuis plusieurs années à la protection de l'environnement. L'établissement mise également sur des espaces qui suivent la démarche environnementale, que ce soit les espaces communs ou les chambres : détecteur de mouvements pour les lumières, minuteries, recyclage... Bien d'autres actions sont menés à travers tout l'établissement. 

Les équipes de l'hôtel ont de nombreuses fois participé au Pandathlon, événement sportif éco- conçu et solidaire organisé par la WWF qui pour but de récolter des fonds pour la protection de la nature et de l'environnement. De plus, une des fiertés de l'Hôtel California est sa participation au programme Clean the World qui a pour objectif de recycler les savons afin qu'ils soient redistribués à des personnes démunies à travers le monde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025