L'hôtel California reçoit le label Clef Verte

Paris

Publié le 18 janvier 2017 à 13:28
L'Hôtel California Paris, situé dans le 8e arrondissement de Paris, a à coeur de minimiser le plus possible son impact sur l'environnement. C'est une coopération qui a permis à l'hôtel d'obtenir de très bons résultats et de recevoir en 2016 le label La Clé Verte. Ce label lui accorde une certification de responsabilité et de qualité environnementale au sein de l'industrie hôtelière. C'est une distinction prestigieuse qui reflète l'engagement et la promesse envers la clientèle d'un séjour dans un établissement qui respecte et qui protège l'environnement.

Toutes les actions internes ainsi que les partenaires et fournisseurs de l'hôtel, contribuent depuis plusieurs années à la protection de l'environnement. L'établissement mise également sur des espaces qui suivent la démarche environnementale, que ce soit les espaces communs ou les chambres : détecteur de mouvements pour les lumières, minuteries, recyclage... Bien d'autres actions sont menés à travers tout l'établissement. 

Les équipes de l'hôtel ont de nombreuses fois participé au Pandathlon, événement sportif éco- conçu et solidaire organisé par la WWF qui pour but de récolter des fonds pour la protection de la nature et de l'environnement. De plus, une des fiertés de l'Hôtel California est sa participation au programme Clean the World qui a pour objectif de recycler les savons afin qu'ils soient redistribués à des personnes démunies à travers le monde. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Concept Starbucks on the go recherche pour la saison d'été / possibilité à l'année : - Barman/aid, Serveur/se, Barista habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Contrat 45h/semaine. Possibilité de logement. Expérience 2 ans minimum, expérience Starbucks un + Date de début de

Posté le 01 mars 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Etablissements Le Senso & Le Constellation Crans-Montana recherchent pour compléter leur équipe pour la saison d'hiver / possibilité à l'année : - Un cuisinier(e), à l'année et un cuisinier(e) saisonnier: Motivé, sérieux et impliqué. Spécialités de burgers gourmets. Horaires 17h ou 18h/00h Expé

Posté le 29 février 2024

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Description du poste La Maison Rouge, dirigée par le chef Jean Kuentz depuis 2018 (ancien second de Jean Francois Piège, 2 étoiles Michelin à Paris), recherche un(e) chef(fe) de partie passionné(e). Contexte & Lieu de travail : Située dans un environnement dédié à la passion culinaire, notre

Posté le 29 février 2024