Justine Dufour du lycée professionnel Gustave Eiffel à Reims (51), catégorie juniors, et Michel Baltzer, du restaurant Le Buerehiesel à Strasbourg (67), catégorie professionnels, ont été sélectionnés, mardi 19 février, pour la finale nationale du 39e Championnat de France du Dessert. L'épreuve se déroulera à Rennes (35) au lycée professionnel Louis Guilloux. L'avant-dernière finale régionale s'est tenue au lycée Raymond Mondon à Metz (57) sous la présidence de Franck Fresson, MOF pâtissier 2004. Créé à l'initiative du Cedus (Centre d'études et de documentation du sucre), le Championnat de France du Dessert a pour ambition d'encourager la pratique du dessert à l'assiette en restauration et hôtellerie. Olivier Roellinger, chef de renommée internationale, présidera les jurys de cette finale.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :