L'Équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service soutient La Vie par un Fil

Paris (75)

Publié le 31 mars 2017 à 20:56
Créée en 2012, cette équipe composée de 120 chefs et 30 maîtres de service et présidée par Bernard Vaussion, ancien chef des cuisines de l'Elysée, s'attache à promouvoir l'excellence de la cuisine française et du service à la française, tout en étant une source de générosité en soutenant des associations caritatives. Son dernier dîner de gala vient d'avoir lieu à l'Hôtel The Westin Paris – Vendôme, avec la participation des élèves du Lycée International Hôtelier de Lille, au profit de La Vie par un Fil. Cette association est au service de tous ceux, enfants et adultes, qui bénéficient d'une nutrition artificielle (parentérale et entérale à domicile). Son parrain, également membre de l''Équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, n'est autre que Michel Roth, MOF et Bocuse d'or. Un chèque de 10.000 euros a été remis à l'association La Vie par un Fil.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025