L'enseigne Too Bagel se développe

Moulins-lès-Metz (57) Le concept dédié aux spécialités américaines vient d'ouvrir une deuxième unité au centre commercial Waves.

Publié le 04 octobre 2019 à 18:14

Fans des États-Unis depuis leur jeunesse, Christophe Goullet et son associé ont créé l'enseigne de restauration rapide Too Bagel, consacrée aux bagels, cheesecake et autres spécialités américaines. Leur parti pris : importer la majorité de leurs marchandises dans l'idée de reproduire un goût typiquement américain. Ils proposent d'ailleurs un petit rayon épicerie dans chaque restaurant. En mars 2014, ils ont eu l'opportunité de louer une cellule de 45 m² (soit 20 places assises) dans le marché couvert de Metz, "ce lieu symbolique de pur centre-ville, dédié à l'alimentation", souligne Christophe Goullet.

Fin octobre 2014, ils ont inauguré un deuxième restaurant au coeur du nouveau centre commercial Waves, à Moulins-lès-Metz. Une autre opportunité au vu de la sélection des enseignes opérée par la Compagnie de Phalsbourg, qui a implanté le centre commercial. Avec 130 m², 30 places en intérieur et une grande terrasse de 50 places, cet établissement est un atout pour le développement de Too Bagel. Christophe Goullet ne compte pas s'arrêter là : "Dans quelques mois nous allons lancer la vente en ligne, pour livraison. À moyen terme, nous envisageons d'implanter Too Bagel en France sur d'autres centres développés par la Compagnie de Phalsbourg, dont le concept qualitatif nous convient bien."


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024