Ninkasi poursuit son développement sous franchise

Rhône

Publié le 23 mars 2016 à 09:58
L'enseigne de 'bière, burger et musique', née à Lyon en 1997 et qui compte aujourd'hui 11 établissements en Rhône-Alpes, annonce l'ouverture pour avril d'un Ninkasi à Saint-Romain-en-Gal, sous franchise. Au programme, comme dans les autres Ninkasi : des bières locales de fabrication artisanale, une offre de restauration autour des burgers frais et une scène de café concert avec une programmation musicale locale. Il disposera de 100 places assises en intérieur, d'une terrasse de 70 places et sera ouvert 7jours/7. Un espace privatisable sera également disponible.


Commentaires
Photo
Kim REZKALLAH

lundi 21 mars 2016

Il ne s'agit pas du département de la Vienne si la commune est St Romain en Gal : il s'agit du département de l'Isère en face de la ville de Vienne !!!
Photo
Sylvie SOUBES

mercredi 23 mars 2016

C'est rectifié !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025