L'enseigne Baïla Pizza accélère son développement

Publié le 26 octobre 2012 à 16:12
L'enseigne de restauration à l'italienne Baïla Pizza (12 restaurants en France) a présenté son nouveau programme de développement, avec pour objectif la création d'une douzaine de nouveaux restaurants d'ici à fin 2013.
Après l'installation de nouveaux établissements à Niort (juillet 2012) et à Aizenay en Vendée, l'enseigne poitevine ouvrira un restaurant à Poissy dans les Yvelines (novembre 2012) et trois autres au cours du premier trimestre 2013 : Saint-Jean-de-la-Ruelle (Loiret), Beauvais (Oise) et Bergerac (Dordogne). "Le groupe Baïla Pizza est un challenger qui s'inscrit dans une politique de qualité, condition sine qua non pour perdurer", a affirmé Éric Olivier, fondateur de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025