L'édition 2021 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food reportée les 13 et 14 octobre

Paris Annoncée dans un premier temps les 7 et 8 avril, l'édition 2021 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food, est reportée aux 13 et 14 octobre, Porte de Versailles (Pavillon 7.1) à Paris.

Publié le 09 février 2021 à 11:49

« La prolongation de l’épidémie de Covid-19, ainsi que celle de l’état d’urgence sanitaire ne permet plus d’envisager de maintenir notre événement les 7 et 8 avril 2021 » indique Reed Expositions France. Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food, salons leaders dédiés à la découverte et à la dégustation de nouveaux produits pour le secteur de la restauration urbaine, sont reportés du 13 au 14 octobre 2021. « Ce nouveau report est un signal fort pour le marché ; nous souhaitons garantir à nos clients que les conditions sont réunies pour délivrer la promesse de valeur pour laquelle ils se sont engagés. Fortement impactés par la crise, les professionnels de la restauration et acteurs du food service pourront y trouver des solutions pour donner un nouveau souffle à leur business et se relever » promet  Jean-François Quentin, Directeur Général de Pôle, Reed Expositions France. « Malgré le contexte, Reed Expositions France fait tout pour maintenir ce rendez-vous vitrine et phare pour la restauration nomade et urbaine. Nous sommes impatients de pouvoir retrouver l’ensemble de nos clients, partenaires et prestataires. Nous les remercions pour leur patience et compréhension. » ajoute Béatrice Gravier, directrice des salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show.

Covid19 Covid19 Salon sandwichandsnackshow #parizza# #japanfood# #reedexpositionfrance# #béatricegravier# #françoisquentin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025