L'École hôtelière de Lausanne et la Luxury Hotelschool Paris créent un programme de perfectionnement

Paris Les deux écoles s'unissent pour proposer une formation dédiée aux managers de l'industrie hôtelière déjà en poste souhaitant affiner leurs compétences.

Publié le 03 avril 2019 à 16:05

Développer les compétences des hôteliers du luxe, en management et en gestion de projet, voilà l’ambition conjointe de l’École hôtelière de Lausanne (groupe EHL) et de la Luxury Hotelschool Paris. Ce tout nouveau programme de perfectionnement s’adresse aux managers de l’industrie hôtelière déjà en poste, souhaitant acquérir des compétences fines en leadership et en stratégie. Il vise particulièrement les professionnels amenés à endosser de plus grandes responsabilités. “Nous mettons toutes nos connaissances en management de l’hôtellerie de luxe au service de ce programme, précise Arnaud Bouvier, président de la Luxury Hotelschool. Notre alliance avec Lausanne apportera aux diplômés une reconnaissance mondiale de leurs compétences.” De son côté, Olivier Roux, de EHL Advisory Services, ajoute : “La formation continue est une obligation pour tout dirigeant devant l’évolution rapide du marché. Ensemble, nous proposons de nouvelles perspectives aux futurs participants, dans le but de les inspirer à délivrer une expérience client inoubliable et développer des outils managériaux plus pertinents.”

Concrètement, cette formation délivrée en français et en anglais est repartie en 14 blocs de trois jours sur une année complète, avec à la clé le Luxury Hospitality Management Certificate. Les cours débuteront dès la rentrée prochaine, sur le campus de la Luxury Hotelschool à Clichy (Hauts-de-Seine).

Pour postuler à cette première session de formation : www.luxuryhotelschool.fr (onglet EHL Executive certificate).

 

#ÉcoleHotelièreLausanne# EHL Luxury Hotel School


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025