L'École de Savignac accélère son développement à l'international

Savignac (24)

Publié le 13 novembre 2017 à 15:21
Chrystel Masdupuy, chargée des projets internationaux à l'École Supérieure Internationale de Savignac, vient de signer de nouveaux partenariats avec des universités de l'Hospitality Management : la Global Academy of Tourism & Hospitality Education à Kathmandou au Népal ; University of the Philippines Diliman à Quezon City aux Philippines et University of applied sciences à Salzbourg en Autriche. Ces institutions ouvriront leurs portes dès cette année à nos étudiants en échange académique.

Elles rejoignent la désormais longue liste departenaires internationaux de l'école, qui placent les étudiants en face de choix cornéliens. En effet, les options sont nombreuses : Danemark, Espagne, Hongrie, Irlande, Italie, Macédoine, Pays-Bas, République Tchèque, Slovénie, Autriche en Europe ; et Afrique du Sud, Canada, Hong Kong, Malaisie, Népal, Philippines, Sénégal, Thaïlande dans le reste du monde. Les étudiants peuvent étudier dans ces pays, mais aussi partir travailler dans le cadre de leur stage dans le monde entier.

Les étudiants y appréhenderont des cultures différentes et découvriront le monde de l'entreprise sous le prisme de l'international. Ils y apprennent à travailler en anglais et à intégrer les particularités du management international de l'hôtellerie-restauration.

                           

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une formation pro

Modifié le 26 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024