L'École de Savignac accélère son développement à l'international

Savignac (24)

Publié le 13 novembre 2017 à 15:21
Chrystel Masdupuy, chargée des projets internationaux à l'École Supérieure Internationale de Savignac, vient de signer de nouveaux partenariats avec des universités de l'Hospitality Management : la Global Academy of Tourism & Hospitality Education à Kathmandou au Népal ; University of the Philippines Diliman à Quezon City aux Philippines et University of applied sciences à Salzbourg en Autriche. Ces institutions ouvriront leurs portes dès cette année à nos étudiants en échange académique.

Elles rejoignent la désormais longue liste departenaires internationaux de l'école, qui placent les étudiants en face de choix cornéliens. En effet, les options sont nombreuses : Danemark, Espagne, Hongrie, Irlande, Italie, Macédoine, Pays-Bas, République Tchèque, Slovénie, Autriche en Europe ; et Afrique du Sud, Canada, Hong Kong, Malaisie, Népal, Philippines, Sénégal, Thaïlande dans le reste du monde. Les étudiants peuvent étudier dans ces pays, mais aussi partir travailler dans le cadre de leur stage dans le monde entier.

Les étudiants y appréhenderont des cultures différentes et découvriront le monde de l'entreprise sous le prisme de l'international. Ils y apprennent à travailler en anglais et à intégrer les particularités du management international de l'hôtellerie-restauration.

                           

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025