L'École de Savignac accélère son développement à l'international

Savignac (24)

Publié le 13 novembre 2017 à 15:21
Chrystel Masdupuy, chargée des projets internationaux à l'École Supérieure Internationale de Savignac, vient de signer de nouveaux partenariats avec des universités de l'Hospitality Management : la Global Academy of Tourism & Hospitality Education à Kathmandou au Népal ; University of the Philippines Diliman à Quezon City aux Philippines et University of applied sciences à Salzbourg en Autriche. Ces institutions ouvriront leurs portes dès cette année à nos étudiants en échange académique.

Elles rejoignent la désormais longue liste departenaires internationaux de l'école, qui placent les étudiants en face de choix cornéliens. En effet, les options sont nombreuses : Danemark, Espagne, Hongrie, Irlande, Italie, Macédoine, Pays-Bas, République Tchèque, Slovénie, Autriche en Europe ; et Afrique du Sud, Canada, Hong Kong, Malaisie, Népal, Philippines, Sénégal, Thaïlande dans le reste du monde. Les étudiants peuvent étudier dans ces pays, mais aussi partir travailler dans le cadre de leur stage dans le monde entier.

Les étudiants y appréhenderont des cultures différentes et découvriront le monde de l'entreprise sous le prisme de l'international. Ils y apprennent à travailler en anglais et à intégrer les particularités du management international de l'hôtellerie-restauration.

                           

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025