L'e-réputation sous les projecteurs à Agecotel

Alpes Maritimes

Publié le 15 janvier 2014 à 17:56
Aujourd'hui,  « le premier réflexe pour chercher un restaurant est de passer par un moteur derecherche ou un site spécialisé » constate le salon Agecotel qui rappelle que les réservations hôtelières par internet sont passées quant à elle de 0 à plus de 85% en 10 ans.  Un phénomène à double-tranchant. « Si les réservations en ligne ont simplifié les choses, les avis des clients peuvent désormais faire et défaire une réputation, parfois de façon très subjective ». Cette question complexe de l'e-réputation sera abordée mardi 4 février lors d'une table ronde (16 heures) sur Agecotel à Nice. Cinq intervenants, chacun spécialiste dans son domaine, aborderont ce sujet « dans sa totalité  et offrira clés et conseils » au professionnels : Massimiliano Gallo, Territory Manager France & Benelux, Business Listings – Trip Advisor, Gwendal Poullennec, Directeur du développement – Guide Michelin, Franck Perrier, Directeur général – IDAOS, Damien Douani, Expert media sociaux et nouveaux media innovants et Fabrice Epelboin, Spécialiste du web social, professeur à l'Institut d'Etudes Politiques (Paris). Prometteur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025