L'Atelier Papilles : cuisine locale et engagement responsable

Publié le 07 février 2024 à 15:52

[Communiqué] L'Atelier Papilles est une enseigne de boulangerie et de restauration proposant des menus abordables renouvelés deux fois par an avec des recettes saisonnières. L'innovation et la créativité sont au cœur de son concept, avec des saveurs inspirées de la cuisine du monde et un service R&D audacieux. Les franchisés participent à l'élaboration des cartes pour fidéliser la clientèle et stimuler leur engagement. La carte salée offre une variété de plats tels que sandwichs, pizzas, wraps, etc., tandis que la carte sucrée propose des desserts diversifiés. L'enseigne s'engage en faveur de la proximité et de la responsabilité sociale et environnementale en privilégiant les producteurs locaux, les farines certifiées et en proposant du café bio et équitable en partenariat avec Cafés Richard.

latelier-papilles.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Charbonnières-les-Bains

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef gérant H/F

03 - Vichy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025