L'Atelier Papilles : cuisine locale et engagement responsable

Publié le 07 février 2024 à 15:52

[Communiqué] L'Atelier Papilles est une enseigne de boulangerie et de restauration proposant des menus abordables renouvelés deux fois par an avec des recettes saisonnières. L'innovation et la créativité sont au cœur de son concept, avec des saveurs inspirées de la cuisine du monde et un service R&D audacieux. Les franchisés participent à l'élaboration des cartes pour fidéliser la clientèle et stimuler leur engagement. La carte salée offre une variété de plats tels que sandwichs, pizzas, wraps, etc., tandis que la carte sucrée propose des desserts diversifiés. L'enseigne s'engage en faveur de la proximité et de la responsabilité sociale et environnementale en privilégiant les producteurs locaux, les farines certifiées et en proposant du café bio et équitable en partenariat avec Cafés Richard.

latelier-papilles.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025