Crée en 2010 par des jeunes de l'école de gastronomie Ferrandi (Paris, VIe), l'association Croq'L'espoir vient d'organiser le samedi 27 juillet son premier goûter au restaurant R'Yves du Marriott Rives Gauche (Paris, XIVe). Son but est de permettre à des bénévoles issus de la gastronomie et de l'hôtellerie-restauration, d'apporter leur aide à des enfants souffrant de longues maladies. De 15 heures à 17 heures, les enfants accompagnés de leurs familles ont pu profiter des ateliers de magie, de maquillage, de cupacakes. Prochains rendez-vous à Nôel et Pâques sans oublier le diner annuel de l'Éphémère le 1er février 2014.
L'association Croq' L'Espoir lance son premier goûter
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =
Chef de rang H/F
94 - MAISONS ALFORT
Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex
Directeur d'hôtel H/F
97 - ST BARTHELEMY
Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com