L'art de vivre à la française : Annick Goutal pour l'hôtellerie

Publié le 21 octobre 2016 à 12:56
ADA Cosmetics vient de créer une nouvelle gamme de produits d'accueil en collaboration avec la Maison de Parfums Annick Goutal. La collection est composée d'élégants flacons inspirés des parfums de la marque. Les produits d'accueil sont formulés à partir de l'Eau d'Hadrien, le parfum le plus connu de la Maison Annick Goutal. Une symphonie d'agrumes désaltérante et lumineuse, orchestrée par le Citron de Sicile et nuancée par les notes boisées du cyprès. La gamme sera disponible en flacons de 50 ml, accompagnée d'un savon 50 g décoré avec le monogramme de la maison. Les flacons de 30 et 100 ml seront disponibles sur demande, ainsi qu'en format tube.

Stand : Pav. 4 - B075


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025