L'application iPad d'Alain Ducasse récompensée aux Gourmands Awards

Publié le 14 mars 2013 à 17:11
Développée par Alain Ducasse Édition, l'application iPad Mon Grand Livre de cuisine vient d'être élue Meilleure application de l'année par les Gourmands Awards.

Cette encyclopédie professionnelle de la cuisine regroupe 250 recettes de plats et desserts incontournables et présenteplus de 180 produits. Premier répertoire gastronomique sur iPad, elle comprend également un espace permettant de créer et gérer ses propres recettes.


Commentaires
Photo
Jean Jacques

jeudi 14 mars 2013

J'ai acheté cette application (?).
Mouais......
On en fait rapidement le tour.
Vu le prix, on aurait pu espérer une ouverture côté Centre de Formation Alain Ducasse, avec des mises à jour de techniques et de recettes.
On paye probablement le prix de la notoriété ...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

L'hôtel les Sources*** aux Diablerets, situé dans les Alpes Suisses entre Montreux et Gstaad cherche à partir de début mai ou au plus vite : * Chef de Partie Tournant/e (Français) Merci d'envoyer votre CV complet avec photo à : a.wartner@theglacierhotel.ch

Posté le 01 mai 2025