L'Appareil à Mousse au Chocolat Noir de Président Professionnel

Publié le 26 mai 2017 à 12:40
L'Appareil à Mousse au Chocolat noir 70 % de cacao répond aux besoins des professionnels qui proposent ce dessert incontournable. La mousse arrive en première place des desserts préférés des Français (étude Harris Interactive, octobre 2015). Des ingrédients de qualité ont été sélectionnés pour créer cette recette : de la crème entière pour l'onctuosité et du chocolat noir à 70 % de cacao pour l'intensité. Une mousse réalisée en à peine 4 minutes. Le résultat est ferme, fondant et savoureux, digne d'une mousse au chocolat faite maison. Cet appareil permet d'effectuer des entremets, des garnitures pour choux, des décors pochés, des espumas… Un litre d'Appareil permet de réaliser une vingtaine de portions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - CASTRIES

Nouveau projet proche de Montpellier dans un mas ancien rénové. Cuisine neuf super outil de travail Restaurant festif avec des show Specialité grillade et fumoir au barbecue japonais Maitrise des cuisson exigée Mercredi mise en place uniquement Jeudi/vendredi/samedi service du soir

Posté le 08 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Paris 16. Bel établissement quartier Passy-Trocadéro. Belle clientèle. Cherche BARMAN-AID, envoi salle et comptoir. Equipe jeune & dynamique. Semi-débutant accepté. 44h/semaine. 7h-16h30. Repos dimanche & lundi. 2300€ nets/ mois. CV à lepassy1@orange.fr

Posté le 08 mai 2025