L'Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception fusionne les sections Côte d'Azur et Île-de-France

Publié le 09 mai 2023 à 16:57

Lors des élections qui se sont déroulées le 17 avril dernier à l’Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille, l'Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception des grands hôtels (AICR) a décidé de fusionner ses deux entités majeures - les sections Côte d’Azur et Île-de-France – et d’élire une nouvelle présidente. Véronique Baribaud, présidente de la section Côte d’Azur depuis 2015, a été élue à l’unanimité comme première présidente de l’AICR France. Elle sera accompagnée par David Echelard, vice-président, Bruno Lanvin secrétaire général, et Delphine Deschamps, trésorière. Des sections régionales seront créées en France, en plus des sections déjà existantes que sont Paris et la Côte d’Azur.

“Cette fusion permettra de créer un acteur majeur dans notre univers professionnel en France et au-delà (…), de consolider nos ressources et notre expertise, et de mieux servir nos membres et partenaires, tout en renforçant notre positionnement national”, détaille l’Association.

L’AICR France tiendra son prochain congrès international AICR Experience en 2024 à Nice (Alpes-Maritimes), qui marquera le 60e anniversaire de la création de l’amicale et réunira des hôteliers du monde entier pendant cinq jours, durant lequel aura lieu le concours du meilleur réceptionniste du monde, compétition ouverte à tous les hôtels membres.

 

#VéroniqueBaribaud# AICR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025