L'aide à l'embauche d'un apprenti ou d'un contrat de professionnalisation est prolongée jusqu'au 30 juin 2022

L'aide exceptionnelle de 5 000 € ou 8 000 € pour l'embauche d'un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avait été prolongée jusqu'au 31 décembre 2021 par un décret du 31 mars 2021. Jean Castex a annoncé, lundi 6 septembre 2021, que les aides étaient de nouveau reconduites jusqu'au 30 juin 2022.

Publié le 06 septembre 2021 à 17:52

Retrouvez l’intégralité de l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/blogs-des-experts/covid-19-aides-reglementation/aide-a-l-embauche-d-un-apprenti-ou-d-un-contrat-de-professionnalisation.htm sur SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

69 - Lyon

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Petite brasserie recherche SERVEUSE ou SERVEUR. Petite expérience exigée. Sérieux, ponctuel. Horaires 16h/minuit. Repos dimanche/lundi. CDI. Se présenter avec CV : 25 rue du Bac 75007 Paris (à partir de 11h).

Modifié le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Le restaurant Le Brisemiche à Paris recherche un·e chef cuisinier·ère (H/F) en CDI pour proposer une cuisine française, avec une formule brasserie servie chaque midi du lundi au vendredi. Le poste est ouvert aux profils ayant au moins 1 an d’expérience avec des horaires attractifs en journée.

Posté le 09 juillet 2025