L'AICR Paris fait sa rentrée : MOF et Trophée Campbell

Publié le 19 septembre 2013 à 13:07
C'est dans le tout nouveau Buddha-Bar Hotel Paris que les membres de l'AICR se sont réunis pour leur cocktail de rentrée. Accueillis par Loïc Le Berre, directeur général du Buddha-Bar Hotel Paris et toutes ses équipes, les membres ont pu découvrir ce boutique hôtel ouvert juste avant l'été.
L'occasion aussi pour le président de l'AICR, François Lenne, de rappeler deux rendez-vous essentiels pour la profession : la clôture des inscriptions du MOF aura lieu le 30 septembre 2013. Ce concours concerne, les chefs de brigade, Assistant chef de réception, directeur de nuit, Chef de réception ou responsable hébergement. Pour vous inscrire : www.meilleursouvriersdefrance.org (éliminatoires courant 2014 et finale en2015). Deuxième rendez-vous : le trophée David Campbell pour lequel les inscriptions seront closes le 18 octobre 2013 (éliminatoires le 12 novembre 2013 à l'Hôtel Napoléon, finale début décembre). Inscriptions sur le site de l'association : www.aicr.fr.



Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025