L'AGGH Rhône-Alpes fête ses 20 ans

Saint-Priest (69) L'association des gouvernantes générales de l'hôtellerie a célébré le 20e anniversaire de son antenne lyonnaise, vendredi 7 février.

Publié le 14 février 2014 à 17:38

C'est à l'hôtel Golden Tulip de Saint-Priest (69), commune de la banlieue lyonnaise, que l'Association des gouvernantes générales de l'hôtellerie (AGGH) a convoqué le week-end dernier ses 150 adhérents pour l'assemblée générale annuelle de l'association. Ce rendez-vous fut également l'occasion pour l'AGGH de fêter les 20 ans de son antenne lyonnaise aux côtés de ses nombreux partenaires. "Nous avons organisé cette soirée pour remercier notre équipe lyonnaise mais aussi nos 53 partenaires avec qui nous avons créé des liens fidèles", explique Corinne Veyssière, la présidente nationale de l'association et de l'antenne Paris-Île-de-France. 

Deux nouvelles antennes en prévision

Créée en 1977, l'AGGH a pour objectif de valoriser le métier de gouvernante générale dont le rôle a évolué ces dernières années. Cette association est également un lieu d'échange et de partage pour toutes ceux et celles qui exercent cette profession fortement féminisée. À ce jour, l'association compte trois antennes régionales : Paris-Île-de-France, Provence-Alpes-Côte d'Azur-Monaco et Rhône-Alpes. Mais le réseau devrait s'étendre à de nouvelles régions afin de couvrir le territoire français. "L'AGGH est devenue un acteur incontournable dans le monde de l'hôtellerie. Et nous comptons encore nous développer, avec l'ouverture prochaine de nouvelles antennes régionales à Strasbourg et Biarritz", a expliqué Nicole Spitz, administratrice du Negresco (Nice) et présidente fondatrice de l'association.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025