[Communiqué] La gamme Saveurs Intenses propose des assaisonnements liquides développés par des chefs, afin de faciliter le travail en cuisine, diversifier les cartes et stimuler la créativité culinaire. Ces concentrés de saveurs, disponibles en versions Fumé (oignons caramélisés et sucre fumé), Agrumes (mandarine, citron vert et yuzu) et Umami (purées d’oignons, d’ail caramélisés et d’oignons frits concentrés), peuvent être utilisés seuls ou combinés pour des applications variées telles que laquages, marinades, assaisonnements et lustrages. Conçus sans exhausteurs de goût, conservateurs, colorants artificiels, gluten ni lactose, ils apportent des saveurs intenses et naturelles aux plats, tout en offrant une solution pratique pour gagner du temps et enrichir les recettes.
Knorr® Professional Saveurs Intenses
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris