Knorr® Professional Saveurs Intenses

Publié le 06 décembre 2024 à 12:14

[Communiqué] La gamme Saveurs Intenses propose des assaisonnements liquides développés par des chefs, afin de faciliter le travail en cuisine, diversifier les cartes et stimuler la créativité culinaire. Ces concentrés de saveurs, disponibles en versions Fumé (oignons caramélisés et sucre fumé), Agrumes (mandarine, citron vert et yuzu) et Umami (purées d’oignons, d’ail caramélisés et d’oignons frits concentrés), peuvent être utilisés seuls ou combinés pour des applications variées telles que laquages, marinades, assaisonnements et lustrages. Conçus sans exhausteurs de goût, conservateurs, colorants artificiels, gluten ni lactose, ils apportent des saveurs intenses et naturelles aux plats, tout en offrant une solution pratique pour gagner du temps et enrichir les recettes.

www.unileverfoodsolutions.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025