Knorr® Professional Saveurs Intenses

Publié le 06 décembre 2024 à 12:14

[Communiqué] La gamme Saveurs Intenses propose des assaisonnements liquides développés par des chefs, afin de faciliter le travail en cuisine, diversifier les cartes et stimuler la créativité culinaire. Ces concentrés de saveurs, disponibles en versions Fumé (oignons caramélisés et sucre fumé), Agrumes (mandarine, citron vert et yuzu) et Umami (purées d’oignons, d’ail caramélisés et d’oignons frits concentrés), peuvent être utilisés seuls ou combinés pour des applications variées telles que laquages, marinades, assaisonnements et lustrages. Conçus sans exhausteurs de goût, conservateurs, colorants artificiels, gluten ni lactose, ils apportent des saveurs intenses et naturelles aux plats, tout en offrant une solution pratique pour gagner du temps et enrichir les recettes.

www.unileverfoodsolutions.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - ANNECY

SERVEUR F/H Evènementiel 35h 2100€ à 2200€ Congé Dimanche et Lundi

Posté le 23 janvier 2025

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

20 - BONIFACIO

L'hôtel Cala di Greco, situé à Bonifacio en Corse, offre des opportunités de stage en tant que réceptionniste polyvalent(e). Ces stages sont logés gratuitement et rémunérés et disponibles entre août et novembre pour une durée minimale de 3 mois. Au sein de notre service Réception, et sous la

Posté le 23 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ORGON

Proposition de Poste : Chef de Partie h/f (CDD Saisonnier) Lieu : Le Mas de la Rose, 2247 Route d'Eygalières 13660 ORGON Type de contrat : CDD Saisonnier (Durée déterminée de 7 mois) Période : Du 1er avril au 31 octobre Missions : En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la ge

Posté le 23 janvier 2025