[Communiqué] Knorr® adapte ses Fonds Bruns Liés aux besoins de la restauration hors foyer en réduisant la liste des ingrédients au strict minimum, en supprimant les additifs (exhausteur de goût, colorant artificiel, conservateur) et en utilisant des légumes issus de l’agriculture durable. La gamme Knorr® Professional offre un Fonds Brun Lié au goût intense de bœuf avec une texture dense, nécessitant seulement 50 g par litre comme base de sauce et 25 g pour la cuisson. La gamme Knorr® Essentiel propose une version économique avec un dosage ajusté permettant un rendement plus élevé : 45 g par litre pour la base de sauce et 20 g pour la cuisson, tout en conservant un bon équilibre entre le goût du bœuf et des légumes.
Knorr® Professional : nouvelle génération de Fonds Bruns Liés
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche chef de rang pour compléter son équipe. Repos dimanche, lundi, mardi midi, mercredi midi. Salaire net mensuel 2500€ Contact par email: guillaumerogetciboure@gmail.com
Chef de partie H/F
34 - MAUGUIO
Très bel établissement de bord de mer(34) avec une cuisine de produits frais, recherche une personne très expérimentée pour le poste de chef de chaud .Une expérience de 4 ans minimum à ce poste est demandée , le poste est nourrit logé.
Femme/Valet de chambre
14 - HONFLEUR
Les Maisons de Léa Hôtel**** Restaurant & Spa membre Radisson Individuals est constitué de 46 chambres et suites, de deux restaurants, d'un spa, de plusieurs salles de séminaires et dispose d'un cadre d'exception. Véritable hôtel de charme situé au cœur de Honfleur, l'hôtel Les Maisons de Léa bénéfi