Knorr® Professional : nouvelle génération de Fonds Bruns Liés

Publié le 14 mai 2024 à 09:58

[Communiqué] Knorr® adapte ses Fonds Bruns Liés aux besoins de la restauration hors foyer en réduisant la liste des ingrédients au strict minimum, en supprimant les additifs (exhausteur de goût, colorant artificiel, conservateur) et en utilisant des légumes issus de l’agriculture durable. La gamme Knorr® Professional offre un Fonds Brun Lié au goût intense de bœuf avec une texture dense, nécessitant seulement 50 g par litre comme base de sauce et 25 g pour la cuisson. La gamme Knorr® Essentiel propose une version économique avec un dosage ajusté permettant un rendement plus élevé : 45 g par litre pour la base de sauce et 20 g pour la cuisson, tout en conservant un bon équilibre entre le goût du bœuf et des légumes.

www.unileverfoodsolutions.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025