Kitchen Box©, un nouvel outil d'éco-management

Publié le 24 octobre 2014 à 14:01
Après le succès des systèmes Safety First© et Concept Azur©, Safexis, spécialiste de la gestion technique des cuisines professionnelles, lance la Kitchen Box©. Celle-ci permet de contrôler à distance les consommations d'énergie des équipements de cuisine mais aussi toute une gamme d'équipements associés. D'un simple clic, la conformité des températures des chambres froides ou l'état d'encrassement de ses réseaux d'extraction peuvent être vérifiés. La Kitchen box© a la capacité d'établir un "reporting" précis des consommations et met en relief les éventuelles anomalies. Configurée sur mesure, elle s'installe dans toutes les cuisines. Le gestionnaire de plusieurs sites de restauration peut visualiser les différentes cuisines et établir par exemple des comparatifs notamment sur les consommations de fluide rapportées au nombre de couverts servis. Enfin, grâce à des capteurs installés sur chaque compteur et connectés à la Kitchen Box©, le gestionnaire dispose d'un tableau de bord où il peut visualiser en permanence une multitude d'informations très pratiques, notamment concernant les alertes en cas de consommation anormale…
Pavillon 7.3 – stand K64


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025