KFC teste le poulet sans viande

Smyrna (Etats-Unis) La chaîne américaine a mis en vente pour une journée dans son restaurant de Smyrna , près d'Atlanta, ses premiers produits élaborés avec la star-up Beyond Meat.

Publié le 27 août 2019 à 18:05

KFC a fait appel à Beyond Meat pour lui fournir les substituts de viande afin de réaliser les nuggets et les wings (sans os bien sûr). S’il s’avère concluant, le test du 27 août devrait être suivi par des tentatives plus larges avant de penser à une production nationale. Les clients peuvent commander les Beyond Fried Chicken, mais s’ils viennent pour un produit avec du poulet, un nugget ou une wing végétarien leur sera offert en complément de leur commande.

« KFC Beyond Fried Chicken est tellement délicieux que cela va être difficile pour nos clients de dire qu’ils reconnaissent un produit à base de plantes, estime Kevin Hochman, président de KFC US. Je pense que nos clients vont être étonnés et dire : « ça a le goût KFC ! ».

Beyond Meat est déjà le fournisseur de Dunkin'Donuts, Del Taco, Tim Hortons, Carl's Jr et TGI Fridays.

#kfc# #beyondmeat#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

L'hôtel ASTON PARIS, hôtel familial, de 3 étoiles 36 chambres à Paris grands boulevards, Jeune équipe, recherche H/F: réceptionniste jour en contrat CDD d’usage - en plein temps à 42h/semaine pour les mois à venir. Des dates à communiquer.. Envoyez vos candidatures UNIQUEMENT par mail à directio

Posté le 03 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Bistrot élégant- Bd Haussmann - Paris 08 - Metro St Augustin, recrute un(e) Chef(fe) de Rang dynamique et motivé(e) pour poste en CDI. 1 ans d'expérience - anglais souhaité. Repos samedi dimanche, Poste tournant 1 semaine sur 2 > 10H -15H / Midi - Minuit - sauf lundi > midi - minuit / 2300

Posté le 03 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notre restaurant est spécialisé dans l

Posté le 03 septembre 2025