KFC teste le poulet sans viande

Smyrna (Etats-Unis) La chaîne américaine a mis en vente pour une journée dans son restaurant de Smyrna , près d'Atlanta, ses premiers produits élaborés avec la star-up Beyond Meat.

Publié le 27 août 2019 à 18:05

KFC a fait appel à Beyond Meat pour lui fournir les substituts de viande afin de réaliser les nuggets et les wings (sans os bien sûr). S’il s’avère concluant, le test du 27 août devrait être suivi par des tentatives plus larges avant de penser à une production nationale. Les clients peuvent commander les Beyond Fried Chicken, mais s’ils viennent pour un produit avec du poulet, un nugget ou une wing végétarien leur sera offert en complément de leur commande.

« KFC Beyond Fried Chicken est tellement délicieux que cela va être difficile pour nos clients de dire qu’ils reconnaissent un produit à base de plantes, estime Kevin Hochman, président de KFC US. Je pense que nos clients vont être étonnés et dire : « ça a le goût KFC ! ».

Beyond Meat est déjà le fournisseur de Dunkin'Donuts, Del Taco, Tim Hortons, Carl's Jr et TGI Fridays.

#kfc# #beyondmeat#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025